Tajine de keftas aux champignons
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- 650g de viande maigre à hacher
- 500g de champignons de paris
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1/2 botte de persil
- sel, poivre, cumin, gingembre, safran
- 100g d'olives vertes dénoyautées

Mélangez la viande hachée avec un oignon finement haché, la moitié du persil haché, du sel, du poivre et du cumin puis façonnez des boulettes. Faites les précuire dans de l'huile d'olive (l'extérieur doit être doré mais pas l'intérieur).
Dans une cocotte (ou un tajine), mettez un peu d'huile puis l'oignon émincé, l'ail et les champignons coupés en 4 et faites revenir. Ajoutez du sel du poivre et les épices. Ajoutez les boulettes de viande et un grand verre d'eau. Laissez cuire env. 15 min , à mi-cuisson ajoutez les olives et le persil. Lorsque la sauce est réduite, c'est prêt.

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